Azubiaward 2024
Vinsensius Julianto Ciuputra ist der Gewinner des Azubi-Awards Systemgastronomie 2024
Der Auszubildende Vinsensius Julianto Ciuputra ist Hessens bester Auszubildender in der Systemgastronomie. Mit großem Erfolg konnte er sich in diesem gastronomischen Wettbewerb – der jährlich im Frühjahr stattfindet und vom Deutschen Hotel- und Gastronomieverband Hessen (DEHOGA) ausgerichtet wird – gegen weitere neun Teilnehmerinnen und Teilnehmer durchsetzen.
Aufgrund eines neuen Konzeptes wurde der diesjährige 16. Hessische Azubi-Award Systemgastronomie erstmals vollständig digital durchgeführt. Die Teilnehmenden mussten ihre beruflichen Handlungsfähigkeiten in vielen Bereichen – wie beispielsweise in Systemorganisation, Personalwirtschaft, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung, Marketing, Warenwirtschaft sowie Gäste-kommunikation und -betreuung – unter Beweis stellen.
Die Preisübergabe fand im Rahmen der Hessenmeisterschaften in den gastgewerblichen Berufen der Köchinnen/Köche sowie der Hotel- und Restaurantfachleute im Kloster Eberbach in Eltville am Rhein statt.
Die Elisabeth-Knipping-Schule gratuliert Herrn Ciuputra, der seine Ausbildung im Restaurant Nordsee in der Oberen Königsstraße in Kassel absolviert, ganz herzlich zu dieser großartigen Leistung.
Jörg Riechers