Dienstag, 23. August 2017
Startseite >Schule>Schülervertretung und Studierendenrat

Schülervertretung und Studierendenrat

Wir begrüßen Euch, liebe Schülerinnen und Schüler und liebe Studierende, in unserem Bereich auf der Schulwebsite...

Der Studierendenrat

"Wir sind der Studierendenrat der Fachschule Sozialwesen und somit die Vertretung Eurer Interessen, Wünsche, Anregungen und Kritik, sowohl vor der Lehrerschaft als auch vor Ämtern.

Wenn ihr also etwas anzuregen, zu kritisieren oder Ähnliches auf dem Herzen habt, zögert nicht uns anzusprechen oder uns zu schreiben!"

Studierendensprecher: Florian Wolf (02 FS1)
Stellvertreter: Stefan Riedl (02 FS2), Jonathan Wentland (01 FS2)
Erweiterter Vorstand: Wiebke Snethlage (01 FS 2)

Weitere Mitglieder: Lavinia Masa (02 FS1), Sophie Strippel (02 FS2), Malte Georg (02 FS3), Doreen Siebert (02 FS3), Christian Hammer (01 FS1), Laura Kämmerling (01 FS1), Annabel Mafarieh (01 FS3), Alexander Feil (01 FS3).

Ihr möchtet uns kontakten? Wir sind per Mail für Euch da: Mail an den Studierendenrat (SR)

Die Schülervertretung

Mail an die SV (Schülervertretung)