Dienstag, 23. August 2017
Startseite >Schule>Förderverein

Förderverein

Wir, als Mitglieder des Fördervereins, unterstützen seit mehr als 50 Jahren Aktivitäten der Schule, der Schülerinnen und Schüler an der Elisabeth-Knipping-Schule Kassel.

Wir wollen dort unterstützen, wo seitens des Schulträgers und der Schulverwaltung keine finanziellen Mittel zur Verfügung stehen. Kurzfristig, gezielt und unbürokratisch.

Schauen Sie doch mal vorbei, z. B. bei der nächsten Jahreshauptversammlung. Oder wollen Sie Mitglied des Fördervereins werden? Vielleicht als "Mitglied auf Zeit"?

• Wir geben einen Zuschuss für einen europäischen Schüleraustausch
  • Wir unterstützen die Durchführung von Workshops und Ausstellungen
  • Wir helfen bei der Einrichtung einer Schulbibliothek für unsere Schülerinnen und Schüler
  • Wir fördern eine lebendige Schulkultur durch die Unterstützung von Veranstaltungen, durch finanzielle Mittel für fach- und schulformbezogene Projekte, durch die Auszeichnung besonderer Schülerleistungen und vieles mehr...