Donnerstag, 24. August 2017
Startseite >Bildungsangebot >Berufsschule (BS) allgemein>Konditor/in

Konditor/in

Die Elisabeth-Knipping-Schule lädt ein zum 15. Leistungswettbewerb der Konditoren am 6. März 2015

„Süße Träume“ – nach diesem Motto gestalten 29 Auszubildende im Beruf Konditor/ Konditorin im zweiten und dritten Ausbildungsjahr ihre Torten;  aufwendige Kreationen und echte Hingucker sind garantiert! Der Leistungswettbewerb wird gemeinsam von der Elisabeth-Knipping-Schule und der Konditoreninnung Nordhessen veranstaltet.

Ab 14:00 Uhr präsentieren die Teilnehmer ihre Torten (Raum 1.97 und 1.98), danach findet um 15:00 Uhr die Siegerehrung statt. Die Besucher  sind Teil der Jury und können die Torten ebenfalls bewerten.  Parallel zum Leistungswettbewerb der Konditoren findet der 1. Leistungswettbewerb der Fachverkäuferinnen (Bäckerei/Konditorei) unter dem Motto: "Deutsche Brotkultur und Süße Träume" statt.

Präsentiert werden die Beiträge um 11:00 Uhr im Raum 1.99. Anschließend bewertet der Prüfungsausschuss die Leistungen und ehrt die Sieger um 12:30 Uhr im Raum 1.99.

Sie sind eingeladen,  sich selbst ein Bild (und für die Veröffentlichung auch gern viele Bilder) vom Können der Auszubildenden im Bäcker- und Konditorhandwerk zu machen und diese Eindrücke mit der interessierten Öffentlichkeit zu teilen.  Wir freuen uns auf Sie!   Mit freundlichen Grüßen aus der Elisabeth-Knipping-Schule

Andrea Fauth