Freitag, 20. April 2018
Startseite >Aktivitäten an der EKS>Aktionen und Projekte>Basar für Panama

Basar für Panama

Am 21. Dezember 2015 veranstaltete die 01FS2 der Fachschule Sozialwesen einen textilen Basar im Rahmen des Unterrichtsthemas "Bildung zur nachhaltigen Entwicklung BNE". Die Studierenden sammelten gut erhaltenene Textilien, Accessoires und Schuhe und boten sie anlässlich der Schulweihnachtsfeier zu moderaten Preisen zum Verkauf an. Viele Schülerinnen, Schüler, Studierende und auch Lehrerinnen und Lehrer fanden ein "passendes" Schnäppchen!

Den Gesamterlös in Höhe von  €211,35 sowie die nicht verkauften Textilien spendete die Klasse der Tagesaufenthaltsstätte für Obdachlose Panama in Kassel. Die Mitarbeiter freuten sich riesig über die Geld- und Kleiderspende. Wer auch aktiv werden und etwas spenden möchte: Tagesaufenthaltsstätte Panama